4 Estações

Há mais de 20 anos a família tem tradição no cultivo e produção de uvas e vinhos na Serra Gaúcha. Deste trabalho nasceu o sonho de produzir vinagres derivados da uva e da maçã, frutas típicas da região. O vinagre é um dos temperos mais utilizados em nosso dia a dia e igualmente é destinado para diversas finalidades terapêuticas e medicinais. Com o objetivo de produzir alimentos mais saudáveis, inicou-se a produção de vinagres com frutas orgânicas. As maçãs e as uvas utilizadas na produção dos Vinagres Orgânicos 4 Estações, são cultivadas em processo orgânico, sem intervenções com agrotóxicos , o que proporciona uma produção de frutas mais sustentáveis em todos os aspectos, principalmente em relação a saúde dos agricultores e à conservação do meio ambiente. Todo o processo de cultivo das frutas orgânicas, colheita e processamento são assegurados por protocolos e garantidos através da certificação. A certificação dos Vinagres Orgânicos 4 Estações é realizada pela Certificadora Tecpar.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

GKF BRASIL NATURAL EIRELI - CNPJ: 40.858.280/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024