Versatilidade no preparo.
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Experimente seu lado chef de cozinha!
COM CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE™
INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Clique aqui e compre na Natukura Produtos Naturais. Linha completa em suplementos, cosméticos, vitaminas e alimentos para uma vida saudável e em equilíbrio.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade