Benefícios do Cacau Selvagem?
Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existe na natureza! Ele também é rico em teobromina e outros alcalóides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo. Os antioxidantes presentes no Cacau em Pó proporcionam mais saúde cardiovascular e regulam a flora intestinal, além de prevenir o envelhecimento precoce.
O que o Cacau Selvagem tem de diferente?
Agricultura sustentável – Agro floresta Valoriza agricultura das comunidades nativas da Amazônia Boliviana.
Características do Cacau Selvagem
100% Cacau
100% Natural & Vegano
Sabor intenso
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Fonte de fibras
Sem gorduras trans ou soja
Ingredientes do Cacau Selvagem
100% Cacau puro, em pó. Vegan Food
Recomendações para alérgicos sobre o Cacau Selvagem
DIABÉTICOS: Contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.
Sem glúten
Sem derivados de soja
Recomendação de uso do Cacau Selvagem
Culinária de uma maneira geral. Ideal para utilizar em receitas de sabor intenso, bebidas quentes ou frias, shakes, bolos, frutas, banana amassada, sorvetes, vitaminas e até mesmo na cozinha salgada, em molhos e temperos.
Clique aqui e compre na Natukura Produtos Naturais. Linha completa em suplementos, cosméticos, vitaminas e alimentos para uma vida saudável e em equilíbrio.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade