Óleo essencial de Patchouli 5ml - Derma Clean

Código: 40071 Marca:
3x de R$ 12,50
R$ 37,50
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
    • 1x de R$ 37,50 sem juros
    • 2x de R$ 18,75 sem juros
    • 3x de R$ 12,50 sem juros
    • 4x de R$ 10,04
    • 5x de R$ 8,17
    • 6x de R$ 6,90
    • 7x de R$ 5,99
    • 8x de R$ 5,27
    • 1x de R$ 37,50 sem juros
    • 2x de R$ 18,75 sem juros
    • 3x de R$ 12,50 sem juros
    • 4x de R$ 10,09
    • 5x de R$ 8,19
    • 6x de R$ 6,92
    • 7x de R$ 5,99
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo essencial de Patchouli 5ml - Derma Clean

Patchouli é uma planta nativa do sudeste asiático. No Brasil é conhecida como Oriza principalmente cultivada no Maranhão e Pará.

Seu aroma é quente, intenso, amadeirado, doce e balsâmico. É usado desde os tempos antigos, mantendo sua reputação de afrodisíaco, gerador de sorte nos negócios e prosperidade financeira.

No oriente é utilizado para perfumar as roupas e também empregado como antídoto para picada de cobras venenosas.

No ocidente é mais usado em cosméticos, pois possui ação adstringente (contrai e une os tecidos), útil em tratamentos da pele flácida, principalmente após uma perda de peso excessiva.

Este óleo essencial grosso é destilado a vapor depois de extraído de folhas jovens. Adicione algumas gotas de Patchouli ao seu banho ou umidificador para aliviar a depressão e a ansiedade. Misture com loção de massagem para combater infecções da pele e para facilitar a cicatrização de feridas.
O óleo essencial de Patchouli serve como um poderoso agente de cuidados da pele. Promove até o crescimento das células da pele quando aplicado diretamente na pele. Ajuda a aliviar a ansiedade, depressão, fadiga, reduzir o vício, reduzir a celulite e inchaço.

Cuidado: Embora não-tóxico, é melhor usar o Patchouli em pequenas doses, dada a sua força.

Na Aromaterapia fortalece o idealismo e a auto-estima assim como auxilia pessoas com dificuldade em tomar decisões.

Modo de Uso: utilizar de 3 a 5 gotas em difusores de ambiente ou em cremes e óleos de massagem.
Origem: Indonésia. Extração: Destilação a vapor das folhas.

Advertências: Por se tratar de um produto natural, poderão ocorrer pequenas variações na sua cor. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz e calor. Em caso de irritação suspenda o uso imediatamente.

Composição: Pogostemon cablin Oil.

3x de R$ 12,50
R$ 37,50
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Sobre a loja

Clique aqui e compre na Natukura Produtos Naturais. Linha completa em suplementos, cosméticos, vitaminas e alimentos para uma vida saudável e em equilíbrio.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

RGSK Comércio de Produtos Naturais LTDA-EPP - CNPJ: 13.959.696/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2020