Chá de Quina Amarela - Chinchona calisaya Wedell 30g - Vale Natubras
Partes Usadas: Cascas
Origem do Produto: Espanha
Descrição:
A lendária árvore Cinchona calisaya, oriunda do Perú, extremamente difícil de cultivar, desenvolveu-se em jardins. A Cinchona, árvore de folha não caduca, é de grande porte (5 a 15 metros) e tem a particularidade de a sua casca, uma vez reduzida a pó, ser rica em alcalóides, em especial a quinina.
Sugestão:
O chá de quina é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e natural.
Como Fazer:
Coloque 2 colheres de sopa para um litro de água.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso.
Como Beber:
Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Clique aqui e compre na Natukura Produtos Naturais. Linha completa em suplementos, cosméticos, vitaminas e alimentos para uma vida saudável e em equilíbrio.